Come scollegare tutti i dispositivi Android da WhatsApp Web attraverso un solo click!

Prendersi cura della sicurezza dei nostri dispositivi Android è fondamentale. Lasciare il telefono o il computer collegato a WhatsApp Web anche quando non si utilizza, può essere pericoloso in quanto chiunque potrebbe appropriarsi dei nostri dati facilmente. Se volete sapere come scollegarvi da WhatsApp Web da ogni dispositivo collegato attraverso un solo passaggio, continuate a leggere questo articolo!

Disconnettersi da WhatsApp Web dal browser

Per disconnettersi da WhatsApp Web attraverso il browser, dovrete accedere alla pagina principale delle chat e cliccare sui tre pallini verticali in alto per aprire il menù principale. Una volta fatto, vi basterà cliccare sulla voce “disconnetti”.

Al contrario di come si crede, però, tale operazione scollegherà dall’account di WhatsApp solo il dispositivo su cui state utilizzando WhatsApp Web dal browser.

Disconnettere tutti i dispositivi da WhatsApp Web

Accedete all’app di WhatsApp con il vostro dispositivo Android e cliccate sui tre pallini verticali in alto per aprire il menù. Qui, troverete molte opzioni disponibili:

  • Messaggi importanti, per visualizzare tutti quei messaggi salvati cliccando sull’icona della stellina;
  • WhatsApp Web: cliccateci per entrare nella sezione dedicata a WhatsApp Web e vedere tutti i dispositivi collegati/che si sono collegati almeno una volta.

Per disconnettere tutti i dispositivi, cliccate sulla scritta blu “Disconnetti da tutti i dispositivi” e confermate l’operazione!

  1. WhatsApp Messenger

    WhatsApp Messenger

    Scarica WhatsApp Messenger e divertiti a chattare con i tuoi amici e gruppi di amici, inviando GIFs, video, foto, stickers e messaggi audio! Potrai anche utilizzare WhatsApp Web dal tuo computer e modificare lo stile dell’app!

Come attivare i Messaggi Effimeri su WhatsApp
Come attivare i Messaggi Effimeri su WhatsApp

Nell’ultima versione beta di WhatsApp è disponibile una nuova e interessantissima feature: i messaggi che scompaiono automaticamente dopo 7 giorni! In pratica, attivando l’opzione “Messaggi Effimeri“, una volta selezionati i messaggi che desiderate, po…